ты обречен бежать

ты обречен бежать
беги же насколько хватит сил
от всех людей, которые тебе верны
от всех, кого любишь, от всех, кто тебя спасал
ты обречен бежать от всех от них
и никогда не сбежишь от себя

ты обречен бежать и нигде не найдешь ты покой
люди проходят мимо, думая, что очередной
поезда уезжают вдаль и ты хочешь вместе с ними...
но ты вновь уходишь из жизни очень важного человека
и очень любимого

ты обречен бежать и больше не возвращаться
видеть людей, их души, лица,
с которыми потом будет больно расстаться
ты обречен на эту боль, ты обречен быть бездомным
да... у тебя есть конечно дом, но твой ли?

ты обречен бежать,
что-то толкает уходить, скрываться
ты обречен на дружбу с холодом,
и на боль, от которой не станешь спасаться.


Рецензии