не ко мне...

Не ко мне, жеребец пышногривый?
что  предложит  шикарно-игриво   
стать  крючком -
                без  "залётного"  риска
по  графе  "донжуанского  списка".
Может  боров?  орудует  громко
счётом  банковским,
                в  точности  фомкой.
Как  проситель?
Но  двери  открытые…
в этом  мире  нежнейшем  соитие
- подарить  пару  рифм, чем  богат,
                в  чём  пророс.               
Чем  пугать,  порубив
           главы  девственных  роз…


Рецензии
Отлично, Сашенька!!!

Кариатиды Сны   08.10.2014 01:03     Заявить о нарушении