Донбасс

Вот Донбасс – район престижный,
В терриконах.
Шахт этаж последний, нижний -
Без балконов.

Уголёк в больших развалах -
Копит силу.
Не сидят мужи в подвалах -
Видно миру.

Бьют фашистов ополченцы –
Автоматом.
Шлют на Киев отщепенцы -
Просьбы матом.

Не спешат войска с подмогой -
Биться нечем.
Пропагандой укр убогой
Обеспечен:

Тешат мыслью странной нервы,
Очень глупо,
Будто Путин начал первый
Жалить в рупор,

Слать войска отборных армий
В ридну неньку.
Посмеялся, видно, Дарвин,
Славя Беньку.


Рецензии