Астры взошли в вышине белым клевером...

Астры взошли в вышине белым клевером,
Лунное око сокрылось в тени.
Ёжится осень в дыхании северном,
Наземь бросая наряды свои.

Угли ушедшего лета истаяли
Шепотом блёклым опавшей листвы.
Круг на исходе. Просторы усталые
Алые грезы ждут в зимние сны.


Рецензии