Малыш

Он летит на краю пропасти
На свет как мотылек
Ему чуждо чувство подлости
Ведь так еще далек
От простых людских баталий
И безжалостных терзаний
И идущих по пятам
Постоянно тут и там
И сейчас проблем не зная
Восхищается всему
В облаках еще летая
Пропадая как в дыму
Он грустить не научился
Но мечты уже имеет
Ведь не просто так спустился
Дальше многое сумеет
И откроются те двери
За которыми тепло
Сохранится без потери
И любить будет его
И найдет свою частичку
В мире облачном, прекрасном
Возлюбя жизнь как сестричку
Наслаждаясь днем ненастным


Рецензии