Легко ли?

Легко ли знать "всё-всё" и понимать
К чему все эти телепередачи
И кто народ собрался поднимать,
Решая грандиозные задачи?
Легко ли быть не номером расчета,
Не командиром-батей, не штыком,
Не соблазнённым ролью звездочета,
Слегка учёным хитрым простаком?
Легко ли людям правду доносить
Когда и так все чувствуют и знают
Кто и когда всех может попросить
Туда, где "милых" шуток не бывает?


Рецензии