Что-то кто-то

...что-то кто-то ироничен шибко,
Как-то быстро поняв что к чему
Там, где всё неуловимо-зыбко,
Там где всё почти не по уму,
Что-то кто-то с логикой не очень,
Ни к селу, ни к городу лицом
Смысл добытый сетью слабых строчек
Хочет нужным развернуть концом...


Рецензии