Год лошади

Год Лошади уже подковой бьёт ,
Взнуздай его скорей,если не лодырь,
Пускай глотает слюнки,кто не пьёт,
А мы,как кони,выпьем  пару вёдер!
В год Лошади,друзья,желаю Вам
Быть пьяным и обкуренным и сытым,
Скакать верхом до пены по ночам,
Побольше ржать и бить врагов копытом!


Рецензии