А за окошком осень вся разделась...

А за окошком Осень вся разделась,
Стоит  давно  в  печали,  наготе,
Дождливыми  слезами  разревелась,
Она,  как я,  грустит по темноте.

Но только Осени чуть-чуть полегче,
Спешит с нарядами на помощь друг,
Любовью  снежною  обнимет  крепче,
Пуховый плед  расстелет ей вокруг.

Оденет шубки деревцам, как в сказке,
А  для тепла повяжет  снежный шарф,
Закружится под вихрь в веселой пляске
И  выпьет за любовь на  брудершафт...


Рецензии