Староновогоднее

В Старый Новый год поскачем
 Мы с тобою не на кляче!
Пусть ни валко и ни шатко
 Нас несёт вперёд лошадка!
Я поддат и ты поддата,
оба мы поддатые ,
Завезёт ещё куда-то
 синяя лохматая!?
И летят навстречу звёзды
 Из Большой Медведицы
Никогда,друзья, не поздно

С Чудом Счастья встретиться!!!


Рецензии