С днём рождения Есенин

С днём рождения Есенин,
С днём рождения поэт!
Обессмертился твой гений
На десятки, сотни лет.
 
Твоё имя не забыто
И прославится в веках,
Был, и будешь фаворитом,
Как да Винчи, или Бах!
 
Твой талант нам души греет
Словом трепетным маня,
Вряд ли кто из нас сумеет
Дотянуться до тебя.


Рецензии