Свитер...

Мне ближе сегодня неброское,
В пастельных тонах и размытое…
В твоих согреваюсь обносках я,
И пусть мне другие завидуют…

Москва распогодилась к пятнице,
Витрины – товаром набитые,
Но мерить не хочется платьица,
Комфортнее в стареньком свитере…

Забыл про него, а я – спрятала,
Плечами пожала счастливыми:
Я новый куплю, этот – с пятнами
И пахнет осенними сливами…

Уехал, укутанный шарфиком,
Москва не наполнится слухами…
А я достаю из-за шкафчика
Пропажу… и нюхаю… нюхаю…

Пропахнуть тобою до одури!..
Согреться любовными тайнами!..
Какая мне разница – модно ли?..
Ты – рядом… и даже с карманами…


05 октября 2014


Рецензии
Так необычно и прекрасно...)
Грейся, дорогая))

Галина Сафонова 2   31.10.2015 23:00     Заявить о нарушении
Это стихотворения после своего рождения сразу стало одним из моих любимых:)

спасибо, Галочка, цём-цём... :-*

Елена Громцева   04.11.2015 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.