Ищу друзей по интернету...

Ищу друзей по интернету.
ведь без друзей никак нельзя!
Разбросаны по белу свету
 судьбой-злодейкою друзья!
Есть на Чукотке и в Сибири,
на Сахалине и в Крыму,
но не найдётся в целом мире
 того, доверился б кому!
Того,кому открыл бы душу,
на чьё опёрся бы плечо,       
кого с открытым ртом бы слушал
и с кем бы спорил горячо!


Рецензии