Ах, да что там сказывать!. 0

Если вы фантазией
в мир не косоглазились,
значит, вы у небыли
и в гостях-то не были!
Если вы со сказками
холодны, не ласковы,
значит, очень хочется
жить вам в одиночестве;
значит, вы пугаетесь
пересвиста гаечек,
не входя с повинною
в трели соловьиные!

Ах, да что там сказывать,
в жизни одноразовой
все мы одинаковы
со своими знаками!
МинусОво-плЮсовы,
бисер или бусины,
или блажь хомутная
не сиюминутная...

Мир, он может выдержать
хоть какого выжигу,
будь он семипядево
переполнен ядами!
Дарит он прощение
самоочищением,
напрягаясь жилами
под людьми бескрылыми,
нехотя ползущими
в сказки очень злющие,
над людьми, летящими
в сказки настоящие!
«»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Сказывайте,сказывайте...

Запрещенный Барабанщик   17.10.2014 00:07     Заявить о нарушении
Болтолог мы, однако...

Игорь Белкин   17.10.2014 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.