Наконец-то, прошёл гей парад и в Москве

Наконец-то, прошёл гей парад и в Москве -
Люди флаги несли голубые.
Мирный марш протекал на высокой волне.
Там продажные шли, подкидные…

Там шагал и Немцов, с ним безумная рать
Оголтелых наёмников Сэма.
Он шагал впереди, чтобы власть разрушать,
Вёл сознательно всех он на дело.

Вот почти что мечта идиота сбылась,
Вот почти совершилось и чудо,
Вот почти кровь и русских уже пролилась,
Вот почти день ушёл безрассудный.

По Москве Мирным маршем прошёл гей парад.
Посвящён он живым украинцам.
Убиенных сограждан уже не поднять.
Слава! Слава! – кричали… убийцам.


Рецензии
Хлёстко и точно.

Товарищ Дворецкий   20.02.2015 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.