Я всем с читателем делюсь. Из циклов

Я ВСЕМ С ЧИТАТЕЛЕМ ДЕЛЮСЬ…

В списке читателей увидел тебя,
И в сердце,  и в душе вдруг потеплело,
Пришла, наверное, не только стихи мои «любя»,
Возможно тут другое дело?!

Визит ответный?
Спасибо мне за чтение стихов,
Поэт я вовсе незаметный,
Но к творчеству всегда готов!

Не видно, скажут, тут причины
Писать отдельные стихи,
Не так далёко мне до кончины,
А дни мои тоскливы и тихи!

Другим – пустяк, а мне отрада,
Я от всего же вдалеке,
Но чем- то скрасить жизнь всё-таки надо,
Я радость нахожу в любом приятном пустяке!


Рецензии