Из циклов. Тому я рад, что тебе я нужен

ТОМУ Я РАД, ЧТО ТЕБЕ Я НУЖЕН

Ты меня не «отпустила»,
Тебе , я все же , выходит, нужен!
Тут не при чем любая сила,
С одной из поэтесс я крепко дружен!

Быть может, перейдем тогда на «ты»,
Заключим дружеский союз?
Дарить я не могу тебе цветы,
Твоих поклонников  я не «боюсь»!

Оставь ненужные стеснения,
Жизнь виртуальная совсем другая,
Отбрось ненужные сомнения,
Я не святой, ты не святая!


Рецензии