Браво

   Такое тяготение, поверь
   Что никаких нет сил остановиться
   Тихонечко к тебе открою дверь
   Чтоб вместе нам любовью насладиться

   Воспрянут души от любви земной
   Сольются воедино и навеки
   Закон любви не писан, но такой
   Что может вспять перевернуть все реки

   Никто не устоит пред страстью той
   Кому дал Бог соединиться с чудом
   Однако, кто-то есть и за чертой
   Кто не любил, зовёт всё это-блудом

   Кто не любил-тот обделён и зол
   И судит всех налево и направо
   Мне жалко тех, кто потерял свой пол
   Но любящим-пою свой гимн я "Браво"

   О! Браво тем, кто любит и любим
   О! Браво тем, кто молча ждёт, с терпеньем
   О! Браво тем, любя кто всё простил
   О! Браво Всем, любил кто с наслажденьем.


Рецензии