С будуна

Сегодня не пойду купаться в пул
Случилась грусть и жидкий стул
нынче я рассеянный.вдруг утону
в бассейне том.

бассейн то он общественный
а я большой,существенный
немножечко поуже
чем местная джакузи

болит башка,болит живот
как будто вплыл в водоворот
на старой с дыркой лодке
все от проклятой водки

зачем терплю в желудке колики
так превратишься в алкоголика
жаль выхожусь и позабуду
а завтра снова лопать буду

не знаю с кем,да и зачем?
Я заливаю кучу тем
пыл,меркантильность теорем
хочу быть всем и быть ни кем

не слышать то "по чем","за чем"
Проснись,уймись,угомонись
Живи как все.Что жизнь как жизнь?
Да и в судьбе ты не ребенок

Давно уж вышел из пеленок
не кипятись ты как реактор
паши как все,паши как трактор
Зачем поплыл в водоворот

Засунь скорее"тампакс " в рот
Ты что глупец? Что идиот?
Ты отовсюду будешь изгнан
избит,посажен и не признан

Угомонись,пригнись,не пей
Живет вон старенький лакей
Он потихонечку ЛАКЕЕТ
Гляди живет и богатеет.


Рецензии