Не спеши

Ты постой, подожди, не спеши!
Не спеши – насладись, налюбуйся!
С мягким звоном оковы с души
В тишине на куски распадутся.

Не спеши, проживи со мною
Эти несколько сладких минут.
Ты почувствуешь мной, я тобою,
Как мгновения вечность плетут.

Не спеши – я вкусное блюдо,
Что поймешь, откусив на бегу?
Как бы ни было в жизни мне туго
Я себя для тебя сберегу.

Бесконечное краткое счастье
Будет нашим везде и всегда.
Жизни полосы разной масти
Лягут вдоль – и иди хоть куда!

Счастье в жизни –  иголка в стогу.
Оно свыше не даром дается.
Я тебя для себя берегу,
Твоя радость – моей обернется.

Так постой, полюбуйся мгновеньем –
Эту птицу так просто спугнуть.
Наша жизнь соткана из терпенья -
Не спеши, дай душе отдохнуть.


Рецензии
Здравствуйте Марк.Не зря же говорят прежде чем принять решение посчитай до десяти.
С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   22.11.2014 21:11     Заявить о нарушении