всё могло быть...

кто-то читает
кто-то смотрит
кто-то жил
но что-то
мимо
где-то
минуло...
ощущение
полёта
или
пролёта - как знать? -
что-то найдено
где потеряно
и кажется
всё рядом
но чего-то
не хватает
...я не хочу
за бортом
оставить тебя
ведь если там
то повесь
на шею
этот чёрный
уголёк - ты знаешь
о чём
я - он твой:
только ты
знаешь
как он
горит
но лучше
поплыли
со мной

*

и вот снова
я слушаю
послание твоё - немое
но так
кричит
в динамики
если бы душа
сердце -
всё так просто
всё могло быть
иначе
может быть
эти мысли
когда-то съедят нас
может быть
эти чувства
однажды
устроят пир
над тем
что останется
потом
может быть
может быть
я хочу
но время
знает
движение только вперёд
а мы хотим
замереть
на миг
может быть
может быть

всё.


Рецензии
замечательные строки - пронзительные в своей искренности , чистоте и провидческой мудрости!
ты всегда удивительно мыслишь и пишешь...)
спасибо тебе огромное за стихи!

Ольга Олгерт   19.10.2014 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! :) Очень приятно услышать от тебя такую оценку )

Альказар   21.10.2014 13:50   Заявить о нарушении