Топчется в небе Луна

Топчется в небе Луна,
Как курица на насесте,
Холодно ей, подушки она,
Собирает все вместе.
Нервничает, торопится,
Ничего у неё не получается,
Обиды на тучи копятся,
Из рук у неё всё валится.
Злится, аж, пар от неё идёт.
Успокоится, было такое не раз,
Перебесится, всё пойдет,
Некоторый времени нужен час.


Рецензии