Родом он из Ялты

       *   *   *
Родом он из Ялты.
" Ялта" позывной.
Руки пахли морем,
А ещё войной.

На земле Донбасса,
Пал он , как герой,
Будет вечно с нами,
Лишь ушёл в забой.

Было ему тридцать,
Впереди вся жизнь,
Но пришлось за правду,
Голову сложить.

И над морем синем,
Чайкой плачет мать,
Доколе? В России?
Сынам погибать?

30.09.2014. В бою за аэропорт Донецк,погиб ополченец с позывным "Ялта".
Вечная ему память...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.