если дома кто-то тебя ждет

Если долго время не течет,
Если смысл слова прямо в точку,
Если дома кто-то тебя ждет,
Если каждый год по сыну иль по дочке.

Если есть у ночи глубина,
Если день кончается внезапно,
И всегда на сердце ты одна,
Это значит — жить прекрасно!


Рецензии