Колыбельная

Расскажи мне, нянюшка, мудрая головушка,
Расскажи мне сказочку да про ту сторонушку,
                Где леса дремучие, где болота топкие,
                А за счастьем мне идти узенькою тропкою.

Где принцессы- лебеди на воде качаются,
Там, где принцы смелые с чудищем сражаются.
                Где цветы волшебные, где трава шелкОвая,
                Где омою грусть- печаль водичкой родниковою.

Там, где зло раскаялось, где врагам прощается,
А все беды-горести свадьбою кончаются.
                Там, где дети в радость вам!Где в любви до старости!
                В жизни не хватает нам эдакой вот малости!

Расскажи мне, нянюшка,
         Расскажи мне, милая,
                Расскажи мне сказочку...


Рецензии
"Расскажи мне, нянюшка,
Расскажи мне, милая,
Расскажи мне сказочку"..,
что бы тут, заснула я!!!... Читаю Ваши прекрасные стихи, уже поздно, но не могу заснуть...
Стихи чудесные!!!!!!!!!!

Надежда Кочергина   03.11.2014 00:27     Заявить о нарушении