Ты есть начала всех земных начал

   Руками я касаюсь Ваших глаз
   И вмиг они становятся другими
   Так кто ж соединил так крепко нас
   Что никогда не будем мы чужими?

   Так кто ж?- О! Боже! Я пою тебе
   Свой гимн любви, покорности, удачи
   Чело своё вручаю я судьбе
   Не будь Тебя,- всё было бы иначе

   Ты есть начало всех земных начал
   Ты создал всё, что есть на этом свете
   Уставшим душам- Ты даёшь причал
   Непокорённым-покорять Планеты

   Кто ни попросит- Ты всегда даёшь
   Отвергнет кто- Ты будто и не знаешь
   Ты человека к истине ведёшь
   Заблудшим - всё и всякое-прощаешь

   Как ТЫ велик! И как же ТЫ далёк
   Неодолим, необозрим, недосягаем
   За всё благодарю Тебя, мой Бог
   Я дочь Твоя, Тебе свой гимн слагаю.

 
 


Рецензии