***

Век двадцать первый, под флагом свободы.
Только не ладят сегодня народы.
Ложь с телевизоров, радиостанций
Не дня не проходит без всяческих санкций.
Солдаты под кайфом. Кому это надо?
Вести на убой бессловесное стадо.
И крики с трибуны:
- Не даст БОГ пропасть!
Скажите уж честно:
- За деньги! За власть!
Все продается - трупы, иконы.
Новое время, иные законы.
Дети в подвалах, горят города.
Им бы уехать, вот только куда?
Нет больше места спокойного в мире.
Каждый гадает. Кто следом? Не мы ли?
По-своему видят права человека
Все палачи двадцать первого века.


Рецензии