А вот и смерть пришла...

А вот и смерть пришла - Садись, поговорим.
Да понимаю ни ко времени, ни к месту.
Не узнаешь!? Теперь я стал седым,
Задумчивым и не таким , как прежде.

Теперь понятно, вышел срок земной.
И не отвертишься, и не дадут совета,
Житейской истины, до ужасов простой
Что дальше будет, раз уж песня спета.

Скажи, простят ли мне теперь, долги
Не золото монет, а что ещё дороже,
Придут проститься ль славные полки
И души, чей покой я потревожил.

Просить прощения, я просто не успел.
Ты, как то быстро за меня решила.
Позволь уж выпить, всё же жизнь прожил,
Прости за всех. Уж было, то что было.


Рецензии
Хорошо сказано - истина!

Жаннета Полегаева 2   22.10.2014 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.