Всё рождается от Мысли...

Всё рождается от Мысли,
И цветок, и дикий зверь.
Мир весь Господом исчислен –
Только Господу ты верь!

Всё является по Слову,
Все творения Отца.
Так восстань же к жизни новой:
Славить Бога без конца!

07.10.14


Рецензии