Загадка белка

С большою опаской,
Бесшумно и ловко,
Лесная гимнастка
Покажет сноровку:
Вот прыгнет и цепко
Вдруг вниз по стволу,
Метнется на ветку
И снова к дуплу.
В дупле из орехов заделка,
Ее приготовила БЕЛКА!


Рецензии