Над временем...

Рук шёпот, пронзительность пауз...
Несыгранных ворох ролей...
От штилей изорванный парус,
Касанья забывший дисплей...

Минут вереницы – в молчанье...
Упрямая нежность – в висок...
Уходим к себе, в зазеркалье;
Дрожа, пальцы бьют о курок...

Остаться причин не находим
На взятой уже высоте...
В эфир позывными уходим –
Вокруг всё не то. И не те...

============================

Над временем скользнут качели,
Летя над «было» и «не будет»...
Мы не смогли... Не захотели...
Рассветов наших встретить будни...


Рецензии
Стих интересен образами. Удачи и далее.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   19.08.2017 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анатолий!
Пусть Ваша Муза Вас не покидает!)

Лин Амани   20.08.2017 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.