Ноль семь тридцать пять

Ноль семь тридцать пять
Автовокзал южный еду опять
«Быстро деньги пирог ешь
Разливайся кремация жену тешь»
Черный снег на подошвах
Желтых лиц кислый запах
Одеть дешевые душегрейки
Да по мокрому полу копейки
А по месту – севернее на сто верст
Вспугнет тишину тугую как ворс
Храп вдруг вздрогнувших грузовиков. Ямщики
И острые шпили елок в снежной пыли
Ветер колкий влетает в одно ухо
Морозит мысли. Стучит ими глухо
Одну о другую. Вылетает с другой стороны
Там где сельская церковь и скособоченные кресты.


Рецензии