Берегите природу

Разгорячилась матушка природа,обидевшись на злых людей,
Дождями умывается погода,пытаясь пепел смыть с обугленных ветвей.
Из за невежества людского,страдает фауна земли и корчится от боли флора
испив водици из реки.
Чернеет лес, и гибнут звери от злой жестокости людской,коль так пойдёт,
то звон капели,послышится как волчий вой.
Ценить же надо,что природа, даёт нам с барского плеча,ведь без нее не будет всхода,не станет сил у силача.
Во мраке грусти и печали,придется нашим детям жить и лишь по этому прошу Вас природу нашу не губить!


Рецензии