fata moarte

вот и краски ушли с холстов
по холмам потянулась мгла
лета прелесть в кошмарах снов
неотпетая умерла

кто-то молится у окна
просит душу не отнимать
так в колодец могла б она
золотые гроши бросать

чем надежда ее бледней
тем горячечней веры жар
иссыхают пруды очей
а по венам струится вар

саркофаги святых пусты.
сердце неба затворено.
раны мертвого так чисты -
не затянутся все равно.


Рецензии
уххх!
достойный финал.
талантище!

Риммристая   07.10.2014 11:06     Заявить о нарушении