успехи...

Возможны различные виды успеха,
Возможен различный успеха портрет:
Кому-то достаточно много активов,
Кому-то хватает отсутствия бед.

Немногие могут шагать бесконечно,
Не каждый способен без времени ждать,
Но лишь единицы - в них мало пластмассы,
Рискуют себя без остатка отдать.

Хорошему делу, где им любопытно,
Родным и любимым, которые ждут,
Друзьям и товарищам, кто не фальшивит.
И даже себе, если деньги не жгут...


Рецензии