Окрыленные силуэты

Мы обнявшись с тобою шли,
Повторял каждый шаг снег хрустящий.
И мечтать еще лишь могли
О любви такой настоящей.

Разбудил колокольный звон
От молчания наши души.
Никогда уже и ничто
Звон его для нас не заглушит.

Вновь обнявшись с тобою идем.
Мы  любви лучами согреты.
И в весенних ручьях узнаем
Окрыленных душ силуэты.


Рецензии