Трасса 60 12

В Бэнтоне узаконена эйфория
Самый сильный в мире наркотик
Ваш сын живет в этой стихие
Силой его отсюда не увезете

Мы пробовали бороться с этим
Жесткие и очень жесткие меры
Но людей как рыбу тянуло в сети
И мы уже потеряли веру

Некоторым просто необходим кайф,
Простая жизнь без принятия решений
Днем они работают, мусор убирают
А ночью танцуют до умопомрачения

Но они все здесь, как животные
Мы все животные, с разными приоритетами
Кому-то достаточно принимать наркотики
Убираться и мыть туалеты

Какая ирония, мы боролись за свободу
Потом воевали против рабства,
Как мы воспользовались – одели оковы
Стали рабами наркотиков и пьянства

Действие наркотика настолько сильное,
Что подавляет инстинкт размножения
-Мой сын не будет с девушками красивыми
Но он не отвечал за принятие решения

Верните мне моего сына, пожалуйста
-Так Мэм, У вас 3 варианта действий,
Уехать, смотреть за ним или расслабиться
Но я хотела бы  быть вместе с ним

Она ест эйфорию, начинает смеяться,
-А ты сынок, желаешь попробовать?
Я пас, намерен отказаться
Ну что ж, ваш выбор, а у нас работница новая

Вам полагаются деньги и жилье
Новый работник, у нас это оплачивается
Вот 300 долларов за нее
Берите юноша, от помощи не отказываются

Я остался на ночь, но денег не взял,
Ситуация была неприятной
Женщина из-за сына потеряла себя
Ради близости с ним хм, непонятно.


Рецензии