Нашей жизни блокнот

Оглянёшься назад-
Затоскует сердечко по прошлому.
Сколько разных дорог
Прошагал по родимой Земле.
Где-то очень был рад.
Где-то совестно было за пошлое
Или ты, как бульдог.
Защищался от злого в судьбе.

Было много пустот,
Что заполнить пытался бессмысленно.
Было много любви,
Что пространство полнИло собой,
Жизни нашей блокнот
Мы писали порою так искренне.
И всегда мы могли
Поддержать, кому плохо, с тобой.

Не считаем года.
Это наше богатство, достоинство,
Ведь душа молода.
Рано ей уходить на покой.
Если всё же беда
Нам пошлёт своё чёрное воинство,
То придётся тогда
Принимать этот жизненный бой.

И частенько судьба
Всё лишала чего-то хорошего,
И толкала нас в спину.
Не считаясь ни с чем и ни в чём.
Жизнь -наша борьба.
Но мы всё же тоскуем по-прошлому.
И крутую судьбину
Теперь мы уже обойдём.

Мы умеем сейчас
Предугадывать всё, что случается.
Научились прощать
Даже тех, кто не стоит того.
и Господний наказ
Исполняем.И всё, что мечтается
Превращается в быль.
Не обидев при том никого.


Рецензии