Живу тобою!

Сегодня снова плакала душа...
Она безудержно рвалась на волю...
В поту проснувшись снова, чуть дыша,
Я до сих пор живу одним тобою!
Сегодня снова слышу тишину,
И снова падаю я в омут с головою...
И вроде бы я вовсе не живу,
И не могу уже я стать другою!
Ты уходя оставил в сердце боль...
Как будто бы пронзив его стрелою...
Но в нём жива ещё моя любовь,
Я до сих пор живу одним тобою!!!


Рецензии