Я к тебе приеду..

***

Я уезжал, мне было очень грустно,
Смотрел на город отрешённо, равнодушно,
Гудел, как улей солнечный вокзал,
А в зеркалах весь отражался зал.

Табло показывало время
И в расписании изменения,
Мой поезд приходил на первый путь,
В глазах твоих я видел грусть.

А кто сказал, что так бывает..
Любовь живёт не умирает,
Она находит истину во лжи,
И строит замки и миражи.

С любимыми не расстаются,
За них сражаются, дерутся,
Любимых носят парни на руках,
Их имена хранят в сердцах.

И я с тобою не прощаюсь,
Сказать хорошее пытаюсь,
Твоей любуюсь красотой,
Живу надеждой и мечтой.

Настанет день и я к тебе приеду,
На белом мерседесе к дворику подъеду,
Ты встретишь радостно меня,
В твоих глазах блеснёт слеза.

****

   -  Отзыв. -

Валентина Хомякова
Ты приехал!

***

Ты приехал! Ты приехал!! Ненадолго...
Я должна к тебе идти! Бежать!! Лететь!!!
Я ждала тебя! Ждала тебя так долго!!
Мне бы только, мне бы миленький успеть!!!

Я бегу, сердечко бьётся птицей,
И не важно, что там люди говорят,
Ожиданья дни тянулись вереницей,
А глаза мои по прежнему горят!

Не ругаю, не кляну судьбу - разлуку,
Я сама, сама избрАла этот путь...
Эту ноющую, сладостную муку,
Мне бы только на тебя разок взглянуть!

Мне б на миг к груди твоей прижаться
И в ответ услышать милый сердца стук!
Рук, волос родных легко касаться,
Вкусом наслаждаться твоих горячих губ!

И вдыхать, вдыхать твой терпкий запах...
И лететь... лететь...в безоблачную высь...
И от счастья... умирать...и ...плакать...
Обо всём на свете позабыв...

Вновь потом дни долгих ожиданий,
Ночей бессонных, телефонные звонки...
Голос нежной музыкой на расстоянии,
Порхающие, нежные, как в сказке мотыльки...


© Copyright: Валентина Хомякова, 2014
Свидетельство о публикации №114031607430 


Рецензии
Замечательные стихи.

Наталья Загородняя -Гайдай   11.12.2019 12:51     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за отзыв и хорошее настроение. Всегда рад Вам..

Гринёв Владимир   17.12.2019 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.