Ещё живу

Ещё дышу, живу на свете белом.
И верю в то, что Богом мне дано
Сама себе рисую разным мелом
Счастливый мир в открытое окно.

Его себе я с детства намечтала,
Сплетала образы из облаков.
Мелодия Бетховена звучала
"К Элизе", словно музыка цветов.

Пусть большая часть жизни пролетела,
Бетховен в сердце до сих пор звучит.
Я слиться с этой музыкой хотела,
Душой и сердцем, словно монолит.

Вся жизнь моя, как радуга цветная,
В её полосках радость есть и боль.
За всё, что мне судьба предназначала,
Её сейчас благодарю я вновь.

Благодарю судьбу, что рядом дети.
Благодарю за то, что каждый миг,
Мне данный Богом в этом чудном свете,
Звучит счастливой музыкой любви.

И пусть не всё случилось, что хотела.
Ноя сегодня твёрдо говорю,
Что я счастливая.И очень смело
Хоть сотню раз я это повторю.


Рецензии
Оптимистично и с музыкой.

Дмитрий Хогард   12.02.2024 10:18     Заявить о нарушении
огромное спасибо! Будем стараться жить с музыкой. Вам тоже этого желаю. Удачи!

Александра Размахнина   13.02.2024 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.