На станции ушёл последний поезд...

На станции номерной знак сняли,
Когда я покупал сосиску в тесте.
Бывает жду на сеновале - кофе,чай,
И бьют начальники на нервы.

На станции дистанцию забросил,
Буду говорю - поближе к выходу.
Бывает же одну сигару закурил,
Так сразу налетели.

На станции леденящий ветер дул,
Пронизывал с головы до пят.
Бывает иногда ушёл в загул,
За ним и я и весь аул.

На станции ушёл последний поезд,
На станции чёрный кофе продают,
На станции иногда и так бывает.
На станции никого не стало.


7.10.2014 года


Рецензии