1-04-89. Логау. Враги добросовестности

Любовь и ненависть, барыш и страх виной,
Что добросовестным не может быть иной.

с немецкого, 06.10.2014



Вариант 2. Враги порядочности

Любовь и ненависть, барыш и страх виной
В том, что порядочным не может быть иной.

15.12.2015





Friedrich von Logau, Feinde der Redligkeit

Hass, Liebe, Furcht, Gewinn sind vielmal Schuld daran,
Dass redlich, wie er soll, nicht ieder wandeln kan.


Рецензии