Когда-нибудь

Когда-нибудь мы встретимся c тобой,
Обрадуемся долгожданной встрече.
Нам песни будет петь Пианобой,
Рассказывать cтихи - июльский вечер.
Когда-нибудь мы встретимся c тобой,
И я пойму: ты мне близка, как прежде
И вспомню:  ты была мне той одной,
С кем связывал я все свои надежды.
И мы с тобою просто помолчим
О накопившимся, о сокровенном.
И мы, как есть, предстанем перед Ним,
Задумавшись о вечном и о бренном.

Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
И ты посмотришь на меня с улыбкой.
Я обрету утерянный покой
Поняв, что не был я твоей ошибкой.
Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
Немножечко взгрустнем и рассмеемся.
Ты скажешь: Все прекрасно, мой родной.
И мы с тобой в единое сольемся.
И мы с тобою просто помолчим
О накопившимся, о сокровенном.
И мы, как есть, предстанем перед Ним,
Задумавшись о вечном и о бренном.

послушать - https://music.yandex.ru/album/2079959


Рецензии