***

Просящему откроются все двери...
Наверное, звучит, довольно странно,
Но, каждому отпущенно по вере...
Реально это, а не высокопарно.
Проси простить - прощение получишь.
О чуде просишь, будут чудеса.
Но, этому умению, не научишь.
О чем и как просить - почувствуй сам.
Проси не о себе, не для себя.
Другим благополучие неси.
И если просишь, искренне любя,
То, даже, невозможное проси.




 


Рецензии