Отрава

Я говорю, – а слышу голос твой,
Дышу – наверно воздухом Твоим,
Отраву под названием Любовь,
Вдыхаю словно сигаретный дым.
И нет спасенья, - бросить ну никак,
Любовь, тебя, и мысли о тебе,
Я под подушкой прячу белый флаг,
И каждый день сдаюсь в своей борьбе.
И слабости свои, и боль свою,
И раны буду в озере топить.
Ведь я тебя, неверного, люблю,
А ты меня не хочешь полюбить.
Ты с жалостью не приходи ко мне,
Я от тебя другого чувства жду.
Писать не буду больше, смысла нет,
Захочешь быть моим, - и я приду.


Рецензии