Я каждый шаг твой знаю

Я каждый шаг твой знаю наизусть
И каждое прикосновенье рук и губ,
Что образуют за собою череду
Знакомо мне как дважды два.
И не беда, что расстоянье душ
Нас отдаляет вновь -
Оно для новых встреч
Готовит настоящий куш,
Который нам испить
Готовит жизни путь,
Что начертали мы когда то,
Наивно так, как будто невзначай.
И нас судьба благославила смело
На ту любовь, что нам дарить пришлось,
Пусть хоть казалось нам
По детски - не умело,
Но чисто, от души
Писали на доске мы мелом
Ту правду - жизненную нить,
Что на года пришлось нам проложить.
  август 2013г


Рецензии