Прощай, Страна!

Безумная Страна
Решила повторить
Историю семнадцатого года,

Забыть, как страшный сон,
И больше не любить
Ни Родины, ни Своего Народа.

...Крушишь ковчег,
Мечтая к счастью плыть.
Суёшься в омут ты, не зная брода...

Прощай, Страна!
Тебе не долго быть.
Ну, а пока... в семье не без урода.


Рецензии