И зябко и холодно

И зябко и холодно,
И руку никто не подаст,
Когда огорошенно голою
Душа предстает вам на явь.
И путник уставший от голода
Дает вам совет на обед.
Он вроде советует дельное,
Но только опять не о вас,
И все изливает до донышка
Свою оголенную явь,
Но это лишь возглас голодного
Уставшего, изнеможденного
От жизни - ее перепитий,
Страдания и жизненного недоедания.
    август 2013г


Рецензии