Горечь осенью стоит

Горечь осенью стоит
От летнего солнцестояния,
Как от нашего с тобою расставания,
От предательства, как наказания,
Лишь тобой придуманного покаяния.
Для моей души обманутой
В западню тобою загнутой,
От обид тобой истерзанной.
И за что мне это Боже следует?
И за что меня судьба преследует?
Быть всю жизнь тобой обманутой,
И счастливую меня обманывать
Подсыпая пепел в раны мне,
Ты все жаждал наказания,
Чтоб добиться от меня покаяния.
              09.2013г


Рецензии